Danilson

  • Nom complet : Danilson Da Cruz Gomes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

LIGReims

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 2190033301467
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue10010009
TOTAL220043301656
Palmarès Danilson
2 National
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ReimsReims22004330
Ligue 219003330
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Red StarRed Star37300080
Ligue 236300080
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Red StarRed Star32006450
National28006450
Coupe de France4000000
2013/2014CréteilCréteil28109410
Ligue 223107410
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue3001000
2012/2013CréteilCréteil37417530
National37417530
2011/2012CréteilCréteil31209264
National29208264
Coupe de France2001000
2010/2011CréteilCréteil3002000
National3002000
TOTAL1901013718264