Danilson

  • Nom complet : Danilson Da Cruz Gomes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

DOMNancy

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Domino's Ligue 210001210796
Coupe de la Ligue BKT10001004
TOTAL11001310800
Palmarès Danilson
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
2 National 1
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NancyNancy11001310
Domino's Ligue 210001210
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018ReimsReims36200340
Domino's Ligue 234200340
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2016/2017ReimsReims33208530
Domino's Ligue 230207530
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2015/2016Red StarRed Star37300080
Domino's Ligue 236300080
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015Red StarRed Star32006450
National 128006450
Coupe de France4000000
2013/2014CréteilCréteil28109410
Domino's Ligue 223107410
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT3001000
2012/2013CréteilCréteil37417530
National 137417530
2011/2012CréteilCréteil31209264
National 129208264
Coupe de France2001000
2010/2011CréteilCréteil3002000
National 13002000
2009/2010CréteilCréteil4001100
National 14001100
TOTAL2521414327314
Transferts Danilson
2018 Reims Nancy Transfert
ReimsNancy
2016 Red Star Reims II Transfert
Red StarReims II