Danilson

  • Nom complet : Danilson Da Cruz Gomes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

LIGReims

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 211100010990
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL151000101350
Palmarès Danilson
2 National 1
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ReimsReims13100010
Ligue 211100010
Coupe de la Ligue2000000
2016/2017ReimsReims33208530
Ligue 230207530
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Red StarRed Star37300080
Ligue 236300080
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Red StarRed Star32006450
National 128006450
Coupe de France4000000
2013/2014CréteilCréteil28109410
Ligue 223107410
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue3001000
2012/2013CréteilCréteil37417530
National 137417530
2011/2012CréteilCréteil31209264
National 129208264
Coupe de France2001000
2010/2011CréteilCréteil3002000
National 13002000
2009/2010CréteilCréteil4001100
National 14001100
TOTAL2181314221274
Transferts Danilson
2016 Red Star Reims II Transfert
Red StarReims II