Artem Sukhotskiy

  • Nom complet : Artem Sukhotskiy
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga6200110524
Ligue des champions2000000210
Ligue Europa3002000107
Compétitions - avec OleksandriaMatchesMin
First League251000502250
Coupe2001000171
TOTAL383031603262
Palmarès Artem Sukhotskiy
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava11202110
Super Liga6200110
Ligue des champions2000000
Ligue Europa3002000
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava29100230
Super Liga26100230
Ligue Europa3000000
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
2017/2018FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk23000060
Premier League17000050
Ligue Europa6000010
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk18102530
Premier League17102530
Ligue Europa1000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk6004100
Premier League6004100
2015/2016OleksandriaOleksandria16100010
Premier League16100010
2013/2014OleksandriaOleksandria27101050
First League25100050
Coupe2001000
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2010/2011Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II26004831
First League14003630
First League12001201
2009/2010Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II8003210
First League8003210
TOTAL164601619231
Transferts Artem Sukhotskiy
2018 FC Zorya Louhansk SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
FC Zorya LouhanskSK Slovan Bratislava
2016 Oleksandria FC Zorya Louhansk Transfert gratuit
OleksandriaFC Zorya Louhansk
2013 FC Illychivets Mariupol Oleksandria Transfert gratuit
FC Illychivets MariupolOleksandria
2012 FC Dynamo Kiev FC Illychivets Mariupol Transfert
FC Dynamo KievFC Illychivets Mariupol