Dušan Brković

  • Nom complet : Dušan Brković
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I170000321499
UEFA Europa League4000020360
Magyar Kupa5000010450
Coupe de la Ligue6100120520
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al8000100713
TOTAL411002823632
Palmarès Dušan Brković
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen21000052
NB I17000032
UEFA Europa League4000020
2015/2016DebrecenDebrecen33300281
NB I28100251
UEFA Europa League5200030
2014/2015DebrecenDebrecen22201042
NB I21200042
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014DebrecenDebrecen27206260
NB I15106130
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa5000010
Coupe de la Ligue6100120
Super Coupe1000000
2012/2013Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC38101340
Ligat Al30101240
Toto Cup Ligat Al8000100
2011/2012SmederevoSmederevo27000072
Super Liga25000062
Coupe2000010
2010/2011SmederevoSmederevo29000030
Super Liga29000030
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula13001010
Super Liga13001010
TOTAL2108097387
Transferts Dušan Brković
2013 Hapoel Haifa FC Debrecen Transfert gratuit
Hapoel Haifa FCDebrecen
2012 Smederevo Hapoel Haifa FC Transfert gratuit
SmederevoHapoel Haifa FC