Dušan Brković

  • Nom complet : Dušan Brković
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Diósgyőr

Club actuel :

NB Diósgyőr

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
NB I6200001540
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa5000010450
Coupe de la Ligue6100120520
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al8000100713
TOTAL263002312313
Palmarès Dušan Brković
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DiósgyőrDiósgyőr6200001
NB I6200001
2016/2017DebrecenDebrecen341001103
NB I30100183
UEFA Europa League4000020
2015/2016DebrecenDebrecen33300281
NB I28100251
UEFA Europa League5200030
2014/2015DebrecenDebrecen22201042
NB I21200042
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014DebrecenDebrecen27206260
NB I15106130
Magyar Kupa5000010
Coupe de la Ligue6100120
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000000
2012/2013Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC38101340
Ligat Al30101240
Toto Cup Ligat Al8000100
2011/2012SmederevoSmederevo27000072
Super Liga25000062
Coupe2000010
2010/2011SmederevoSmederevo29000030
Super Liga29000030
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula13001010
Super Liga13001010
TOTAL22911098439
Transferts Dušan Brković
2018 Riga Diósgyőr Transfert gratuit
RigaDiósgyőr
2017 Debrecen Riga Transfert gratuit
DebrecenRiga
2013 Hapoel Haifa FC Debrecen Transfert gratuit
Hapoel Haifa FCDebrecen
2012 Smederevo Hapoel Haifa FC Transfert gratuit
SmederevoHapoel Haifa FC