Dušan Brković

  • Nom complet : Dušan Brković
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Riga

Club actuel :

Riga

Statistiques saison
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa5000010450
Coupe de la Ligue6100120520
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al8000100713
TOTAL201002301773
Palmarès Dušan Brković
1 NB I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen341001103
NB I30100183
UEFA Europa League4000020
2015/2016DebrecenDebrecen33300281
NB I28100251
UEFA Europa League5200030
2014/2015DebrecenDebrecen22201042
NB I21200042
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014DebrecenDebrecen27206260
NB I15106130
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa5000010
Coupe de la Ligue6100120
Super Coupe1000000
2012/2013Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC38101340
Ligat Al30101240
Toto Cup Ligat Al8000100
2011/2012SmederevoSmederevo27000072
Super Liga25000062
Coupe2000010
2010/2011SmederevoSmederevo29000030
Super Liga29000030
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula13001010
Super Liga13001010
TOTAL2239098438
Transferts Dušan Brković
2017 Debrecen Riga Transfert gratuit
DebrecenRiga
2013 Hapoel Haifa FC Debrecen Transfert gratuit
Hapoel Haifa FCDebrecen
2012 Smederevo Hapoel Haifa FC Transfert gratuit
SmederevoHapoel Haifa FC