Zhang Xizhe

  • Nom complet : Xizhe Zhang
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Guoan

Club actuel :

SUPBeijing Guoan

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
Super League256107602215
AFC Champions League8000010720
TOTAL336107702935
Palmarès Zhang Xizhe
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Beijing GuoanBeijing Guoan25610760
Super League25610760
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2015Beijing GuoanBeijing Guoan11101420
Super League11101420
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014Beijing GuoanBeijing Guoan296221360
Super League296221360
2013Beijing GuoanBeijing Guoan381142820
AFC Champions League8000010
Super League301142810
2012Beijing GuoanBeijing Guoan315013600
AFC Champions League5102000
Super League264011600
2011Beijing GuoanBeijing Guoan28107720
Super League28107720
2010Beijing GuoanBeijing Guoan8201410
Super League8201410
2009Beijing GuoanBeijing Guoan1001000
Super League1001000
TOTAL1713272749190
Transferts Zhang Xizhe
2015 Wolfsbourg Beijing Guoan 2 M€
WolfsbourgBeijing Guoan
2015 Beijing Guoan Wolfsbourg Transfert
Beijing GuoanWolfsbourg