Felix Candia Saucedo

  • Nom complet : Felix Candia Saucedo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Nacional Potosí

Club actuel :

PRINacional Potosí

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nacional PotosíMatchesMin
Primera Division10010002
TOTAL10010002
Palmarès Felix Candia Saucedo
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nacional PotosíNacional Potosí1001000
Primera Division1001000
2015/2016CiclónCiclón37204311
Primera Division37204311
2013/2014BloomingBlooming15002010
Primera Division14002010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012/2013BloomingBlooming23001230
Primera Division23001230
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012BloomingBlooming22002120
Primera Division22002120
2011BloomingBlooming0000000
Primera Division0000000
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann36105252
Primera Division36105252
TOTAL13430158123
Transferts Felix Candia Saucedo
2016 Ciclón Nacional Potosí
CiclónNacional Potosí