Tiago Real

  • Nom complet : Tiago Real do Prado
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A8004120470
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Goiano9106021331
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A14201110280
TOTAL2130112511081
Palmarès Tiago Real
2 Série B
2010 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CoritibaCoritiba8004120
Série A8004120
2016VitóriaVitória240013620
Série A240013620
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015BahiaBahia34304631
Série B33303631
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014GoiásGoiás4410171191
Série A310011870
Copa Nissan Sudamericana4000300
Goiano9106021
2014GoiásGoiás9106021
Goiano9106021
2013NáuticoNáutico292001130
Série A272001030
Copa Nissan Sudamericana2000100
2013PalmeirasPalmeiras14403430
Série B6200310
Copa Libertadores4002010
Paulista A14201110
2013PalmeirasPalmeiras22409630
Série A12105510
Copa Libertadores4002010
Copa Nissan Sudamericana2101000
Paulista A14201110
2012PalmeirasPalmeiras14206510
Série A12105510
Copa Nissan Sudamericana2101000
2012JoinvilleJoinville394041840
Série B204001120
Catarinense19004720
2012JoinvilleJoinville25009830
Série C6005110
Catarinense19004720
2011JoinvilleJoinville130012120
Série C6005110
Catarinense7007010
2011JoinvilleJoinville7007010
Catarinense7007010
2011CoritibaCoritiba4003120
Série B3002120
Paranaense1001000
2010CoritibaCoritiba4003120
Série B3002120
Coupe du Brésil1001000
TOTAL29021010079423
Transferts Tiago Real
2017 Palmeiras Coritiba Transfert gratuit
PalmeirasCoritiba
2016 Palmeiras Vitória Prêt
PalmeirasVitória
2015 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia
2015 Goiás Palmeiras Retour de prêt
GoiásPalmeiras
2014 Náutico Goiás Prêt
NáuticoGoiás
2013 Palmeiras Náutico Prêt
PalmeirasNáutico
2012 Joinville Palmeiras Transfert
JoinvillePalmeiras