Landry N'Guémo

  • Nom complet : Landry Joel Tsafack N'Guémo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig11000400853
TOTAL11000400853
Palmarès Landry N'Guémo
1 Coupe de France
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor11000400
Süper Lig11000400
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor37206430
Süper Lig29202230
Coupe de Turquie8004200
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne17104800
Ligue 114103800
Coupe de France3001000
2013/2014BordeauxBordeaux29103742
Ligue 123103520
UEFA Europa League2000112
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
Trophée des Champions1000010
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II1000000
CFA1000000
2012/2013BordeauxBordeaux19004840
Ligue 111001620
UEFA Europa League5003020
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BordeauxBordeaux35103370
Ligue 133103370
Coupe de France2000000
2010/2011Nancy IINancy II2000100
CFA2000100
2010/2011NancyNancy37214462
Ligue 133213362
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC43000890
Premier League30000460
Ligue des champions UEFA3000120
UEFA Europa League6000210
Scottish Cup3000100
League Cup1000000
2008/2009NancyNancy382014760
Ligue 1332011760
UEFA Europa League5003000
2007/2008NancyNancy25008340
Ligue 125008340
2006/2007NancyNancy7002420
Ligue 17002420
2005/2006NancyNancy1400
Ligue 11400
TOTAL315914861454
Transferts Landry N'Guémo
2015 Bordeaux Saint-Étienne Transfert gratuit
BordeauxSaint-Étienne
2011 Nancy Bordeaux Transfert gratuit
NancyBordeaux
2009 Nancy Celtic Glasgow FC Prêt payant
0.8 M€
NancyCeltic Glasgow FC
Yoann Gourcuff, l'un des joueurs libres cet été

Ces 5 bonnes affaires à saisir en L1

  • 09.08.2015 · 18 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

À un peu moins d’un mois de la fin du mercato, certains clubs n’ont pas encore bouclé leur recrutement. Ils pourraient pourquoi pas trouver leur bonheur avec des joueurs libres de tout contrat. Les soldes s’achèvent tout juste dans l’Hexagone. Mais (...)

N'Guemo, pendant la Coupe du Monde, avec le Cameroun

Officiel : N’Guemo signe à l’ASSE !

  • 16.01.2015 · 19 h 01
  • Ligue 1

Après une longue période sans attache, Landry N’Guemo a finalement retrouvé un club. L’international camerounais s’est engagé, ce jour, avec l’AS Saint-Etienne, jusque la fin de la saison. Il avait donné son accord au RC Lens à l’été, le transfert (...)

Gros plan sur le mercato des Verts dans le JTFM !

Journal du Mercato : l’ASSE met le turbo, Arsenal ne se cache plus

  • 16.01.2015 · 18 h 01
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi, Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour d’horizon des principales actualités transferts de la journée. Au sommaire de ce 551e numéro : de l’ASSE à Arsenal, en passant par la Juventus, retour sur toutes les informations (...)

Benoît Cheyrou dans le viseur de l'ASSE

Un cador de Ligue 1 songe à relancer Benoît Cheyrou

  • 16.01.2015 · 08 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Libre suite à son départ de l’OM, Benoît Cheyrou intéresse un club prestigieux de la Ligue 1, à savoir l’AS Saint-Etienne. Mais l’ancien joueur de l’AJ Auxerre n’est pas le seul milieu de terrain dans les petits papiers des Verts. L’heure n’est pas à (...)