Balázs Farkas

  • Nom complet : Balázs Farkas
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Balmazújváros Sport

Club actuel :

NB Balmazújváros Sport

Hongrie

Palmarès Balázs Farkas
2 NB I
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II8300320
NB II8300320
2012/2013Győri ETOGyőri ETO3002010
NB I1000000
Coupe de la Ligue2002010
2012/2013DebrecenDebrecen1001000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1001000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II5200000
NB II5200000
2011/2012DebrecenDebrecen9108110
NB I4004010
Magyar Kupa2002000
Coupe de la Ligue3102100
2010/2011Debrecen IIDebrecen II8200400
NB II8200400
2010/2011DebrecenDebrecen180012521
NB I10008111
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001000
Magyar Kupa1000100
Coupe de la Ligue4001310
2009/2010VideotonVideoton12005530
NB I12005530
TOTAL6480281891