Andreas Andersson

  • Nom complet : Andreas Andersson
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Östersunds FK

Club actuel :

ALLÖstersunds FK

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Östersunds FKMatchesMin
Allsvenskan3000000270
Compétitions - avec SiriusMatchesMin
Svenska Cupen4000000360
Compétitions - avec LjungskileMatchesMin
Superettan10000000900
Svenska Cupen100000090
TOTAL180000001620
Palmarès Andreas Andersson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Östersunds FKÖstersunds FK3000000
Allsvenskan3000000
2016GefleGefle22000020
Allsvenskan22000020
2013LjungskileLjungskile11000000
Superettan10000000
Svenska Cupen1000000
2012ElfsborgElfsborg1000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League1000000
Svenska Cupen0000000
2011ElfsborgElfsborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen0000000
2010ElfsborgElfsborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL37000020
Transferts Andreas Andersson
2017 Gefle Östersunds FK Prêt
GefleÖstersunds FK
2016 Sirius Gefle Transfert gratuit
SiriusGefle
2014 Ljungskile Sirius Transfert gratuit
LjungskileSirius
2013 Elfsborg Ljungskile Transfert gratuit
ElfsborgLjungskile
2011 Elfsborg Trollhättan Prêt
ElfsborgTrollhättan