Johan Larsson

  • Nom complet : Johan Larsson
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen200010001721
UEFA Europa League8000020750
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen6100000540
TOTAL341010203011
Palmarès Johan Larsson
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BrøndbyBrøndby28001020
Superligaen20001000
UEFA Europa League8000020
2015/2016BrøndbyBrøndby40400140
Superligaen32300140
UEFA Europa League8100000
2014/2015BrøndbyBrøndby16300010
Superligaen16300010
2014ElfsborgElfsborg36811120
Allsvenskan30810010
UEFA Europa League6001110
2013ElfsborgElfsborg47710250
Allsvenskan30510220
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League8100020
Svenska Cupen6100000
2012ElfsborgElfsborg39602540
Allsvenskan30302520
UEFA Europa League5100000
Svenska Cupen4200020
2011ElfsborgElfsborg3860111800
Allsvenskan3040101400
UEFA Europa League6101300
Svenska Cupen2100100
2010ElfsborgElfsborg366072440
Allsvenskan296062020
UEFA Europa League5000320
Svenska Cupen2001100
TOTAL2804022251220
Transferts Johan Larsson
2015 Elfsborg Brøndby Transfert
ElfsborgBrøndby
Riquelme sait toujours faire trembler les filets

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 05.04.2014 · 18 h 10
  • Autre championnat

Qui dit samedi dit top 5 des buts venus d’ailleurs ! Avec cette semaine encore un programme magnifique que Riquelme a notamment illuminé d’un splendide coup-franc. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque (...)