Johan Larsson

  • Nom complet : Johan Larsson
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Guingamp II

Club actuel :

NATGuingamp II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Coupe de France3000000300
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen6100000540
TOTAL9100000840
Palmarès Johan Larsson
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GuingampGuingamp0
Domino's Ligue 20
2018/2019GuingampGuingamp4000000
Ligue 1 Conforama1000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019BrøndbyBrøndby23301130
Superligaen19200130
UEFA Europa League4101000
2017/2018BrøndbyBrøndby39301350
Superligaen35301350
UEFA Europa League4000000
2016/2017BrøndbyBrøndby43202140
Superligaen35202120
UEFA Europa League8000020
2015/2016BrøndbyBrøndby40400140
Superligaen32300140
UEFA Europa League8100000
2014/2015BrøndbyBrøndby16300010
Superligaen16300010
2014ElfsborgElfsborg36811120
Allsvenskan30810010
UEFA Europa League6001110
2013ElfsborgElfsborg47710250
Allsvenskan30510220
Ligue des champions UEFA3000010
Svenska Cupen6100000
UEFA Europa League8100020
2012ElfsborgElfsborg39602540
Allsvenskan30302520
Svenska Cupen4200020
UEFA Europa League5100000
2011ElfsborgElfsborg3860111800
Allsvenskan3040101400
Svenska Cupen2100100
UEFA Europa League6101300
2010ElfsborgElfsborg366072440
Allsvenskan296062020
Svenska Cupen2001100
UEFA Europa League5000320
TOTAL3614822556320
Transferts Johan Larsson
2019 Brøndby Guingamp Transfert gratuit
BrøndbyGuingamp
2015 Elfsborg Brøndby Transfert
ElfsborgBrøndby
Riquelme sait toujours faire trembler les filets

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 05.04.2014 · 18 h 10
  • Autre championnat

Qui dit samedi dit top 5 des buts venus d’ailleurs ! Avec cette semaine encore un programme magnifique que Riquelme a notamment illuminé d’un splendide coup-franc. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque (...)