Emanuel Olivera

  • Nom complet : Emanuel Olivera
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Primera Division7102120449
Compétitions - avec Almirante BrownMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL8102130539
Palmarès Emanuel Olivera
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ColónColón7102120
Primera Division7102120
2016Boca UnidosBoca Unidos19000251
Primera B Nacional19000251
2015Boca UnidosBoca Unidos24204141
Primera B Nacional24204141
2014Boca UnidosBoca Unidos7001010
Primera B Nacional7001010
2013/2014Almirante BrownAlmirante Brown23103082
Primera B Nacional22103072
Copa Argentina1000010
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield1000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores0000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield2000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores0000000
Copa Argentina1000000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield5000130
Primera Division5000130
TOTAL8840105234
Transferts Emanuel Olivera
2016 Boca Unidos Colón Transfert
Boca UnidosColón
2014 Almirante Brown Boca Unidos Transfert gratuit
Almirante BrownBoca Unidos
2013 Vélez Sársfield Almirante Brown Transfert gratuit
Vélez SársfieldAlmirante Brown