Ibragim Tsallagov

  • Nom complet : Ibragim Tsallagov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League170000001530
Coupe100001278
Play-offs 1/2100000090
TOTAL190000121698
Palmarès Ibragim Tsallagov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov17000000
Premier League17000000
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov30100130
Premier League30100130
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov35101210
1. Division34101110
Play-offs 1/21000100
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov30401552
Premier League28401540
Coupe1000012
Play-offs 1/21000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov17004361
Premier League16004351
Coupe1000010
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov35001230
Premier League34001230
Coupe1000000
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov24103310
Premier League23103210
Coupe1000100
TOTAL188701016193