Ibragim Tsallagov

  • Nom complet : Ibragim Tsallagov
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo St-Pétersbourg

Club actuel :

PREDinamo St-Pétersbourg

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Dinamo St-PétersbourgMatchesMin
Premier League100001090
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Coupe100001278
Play-offs 1/2100000090
TOTAL3000022258
Palmarès Ibragim Tsallagov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg1000010
Premier League1000010
2018/2019Rubin Kazan'Rubin Kazan'16000030
Premier League16000030
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou12004210
Premier League12004210
2017/2018ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017ZenitZenit8001110
Premier League8001110
UEFA Europa League0000000
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov17000000
Premier League17000000
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov30100130
Premier League30100130
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov35101210
1. Division34101110
Play-offs 1/21000100
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov30401552
Premier League28401540
Coupe1000012
Play-offs 1/21000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov17004361
Premier League16004351
Coupe1000010
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov35001230
Premier League34001230
Coupe1000000
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov24103310
Premier League23103210
Coupe1000100
TOTAL225701519253
Transferts Ibragim Tsallagov
2019 Zenit Dinamo St-Pétersbourg Transfert
ZenitDinamo St-Pétersbourg
2018 Zenit Rubin Kazan' Prêt
ZenitRubin Kazan'
2017 Zenit Dinamo Moscou Prêt
ZenitDinamo Moscou
2017 Krylya Sovetov Zenit 0.4 M€
Krylya SovetovZenit