Aslan Dudiev

  • Nom complet : Aslan Dudiev
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tom' Tomsk

Club actuel :

PRETom' Tomsk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Premier League8002211541
Compétitions - avec AlaniyaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL9002211631
Palmarès Aslan Dudiev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tom' TomskTom' Tomsk8002211
Premier League8002211
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk260021240
Premier League260021240
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk22109510
Premier League22109510
2013/2014SKA-EnergiyaSKA-Energiya5000030
1. Division5000030
2013/2014AlaniyaAlaniya191021320
1. Division181021320
Coupe1000000
2012/2013AlaniyaAlaniya180051122
Premier League180051122
2011/2012AlaniyaAlaniya421059122
1. Division371035102
UEFA Europa League4001420
Coupe1001000
2010ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL140302552255
Transferts Aslan Dudiev
2016 Mordovia Saransk Tom' Tomsk Transfert gratuit
Mordovia SaranskTom' Tomsk
2014 SKA-Energiya Mordovia Saransk Transfert gratuit
SKA-EnergiyaMordovia Saransk
2014 Alaniya SKA-Energiya Transfert gratuit
AlaniyaSKA-Energiya
2011 Zenit Alaniya Transfert
ZenitAlaniya