Aslan Dudiev

  • Nom complet : Aslan Dudiev
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tosno

Club actuel :

PRETosno

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
Premier League7000200615
Compétitions - avec AlaniyaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL8000200705
Palmarès Aslan Dudiev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TosnoTosno7000200
Premier League7000200
2016/2017AnzhiAnzhi3002110
Premier League3002110
2016/2017Tom' TomskTom' Tomsk8002211
Premier League8002211
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk260021240
Premier League260021240
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk22109510
Premier League22109510
2013/2014SKA-EnergiyaSKA-Energiya5000030
1. Division5000030
2013/2014AlaniyaAlaniya191021320
1. Division181021320
Coupe1000000
2012/2013AlaniyaAlaniya180051122
Premier League180051122
2011/2012AlaniyaAlaniya421059122
1. Division371035102
Coupe1001000
UEFA Europa League4001420
2010ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL150302755265
Transferts Aslan Dudiev
2017 Anzhi Tosno Transfert gratuit
AnzhiTosno
2017 Tom' Tomsk Anzhi Transfert gratuit
Tom' TomskAnzhi
2016 Mordovia Saransk Tom' Tomsk Transfert gratuit
Mordovia SaranskTom' Tomsk
2014 SKA-Energiya Mordovia Saransk Transfert gratuit
SKA-EnergiyaMordovia Saransk
2014 Alaniya SKA-Energiya Transfert gratuit
AlaniyaSKA-Energiya
2011 Zenit Alaniya Transfert
ZenitAlaniya