Roel Janssen

  • Nom complet : Roel Janssen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie8000310669
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Coupe KNVB100000090
Play-Offs2000100136
TOTAL11000410895
Palmarès Roel Janssen
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV8000310
Eredivisie8000310
2016/2017VVVVVV34101671
Eerste Divisie34101671
2015/2016Fortuna SittardFortuna Sittard29650162
Eerste Divisie29650162
2014/2015Fortuna SittardFortuna Sittard369605100
Eerste Divisie349605100
Play-Offs2000000
2013/2014Fortuna SittardFortuna Sittard36112370
Eerste Divisie33112270
Coupe KNVB1000000
Play-Offs2000100
2012/2013Fortuna SittardFortuna Sittard280011100
Eerste Divisie270001100
Coupe KNVB1001000
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard9002010
Eerste Divisie8002010
Coupe KNVB1000000
2010/2011VVVVVV0000000
Eredivisie0000000
TOTAL1801712619423
Transferts Roel Janssen
2016 Fortuna Sittard VVV Transfert gratuit
Fortuna SittardVVV
2011 VVV Fortuna Sittard Transfert gratuit
VVVFortuna Sittard