Gerard Bi Goua Gohou

  • Nom complet : Gerard Bi Goua Gohou
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Kairat

Club actuel :

SUPKairat

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec KairatMatchesMin
UEFA Europa League4300310333
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL5400310423
Palmarès Gerard Bi Goua Gohou
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KrasnodarKrasnodar7205100
Premier League6105100
Coupe1100000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor311902730
Lig A311902730
2011/2012DenizlisporDenizlispor277011530
Lig A277011530
2011/2012Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax0000000
Super League0000000
2010/2011Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax347015820
Super League307013620
Coupe de Suisse4002200
2009/2010Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax11205200
Super League11205200
TOTAL110370283380
Transferts Gerard Bi Goua Gohou
2014 Krasnodar Kairat Transfert
KrasnodarKairat
2013 Kayseri Erciyesspor Krasnodar Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporKrasnodar
2012 Denizlispor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
DenizlisporKayseri Erciyesspor
2011 Neuchâtel Xamax Denizlispor Transfert
Neuchâtel XamaxDenizlispor