Ivan Boras

  • Nom complet : Ivan Boras
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Ivan Boras
1 1. HNL
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
2014/2015RijekaRijeka1000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe0000000
2013/2014RijekaRijeka17104120
1. HNL10002000
HR Nogometni Cup2000000
UEFA Europa League5102120
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb38604720
1. HNL31603610
HR Nogometni Cup7001110
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb24104330
1. HNL24104330
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb15004010
1. HNL15004010
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb4001110
1. HNL4001110
TOTAL10080171290
Transferts Ivan Boras
2015 Dinamo Zagreb Dinamo Zagreb II Transfert
Dinamo ZagrebDinamo Zagreb II
2014 Rijeka Dinamo Zagreb Transfert
RijekaDinamo Zagreb
2013 Lokomotiva Zagreb Rijeka Transfert
Lokomotiva ZagrebRijeka