Ivan Boras

  • Nom complet : Ivan Boras
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Ivan Boras
1 1. HNL
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
2014/2015RijekaRijeka1000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe0000000
2013/2014RijekaRijeka17104120
1. HNL10002000
UEFA Europa League5102120
HR Nogometni Cup2000000
2012/2013Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb38604720
1. HNL31603610
HR Nogometni Cup7001110
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb24104330
1. HNL24104330
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb15004010
1. HNL15004010
2009/2010Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb4001110
1. HNL4001110
TOTAL10080171290
Transferts Ivan Boras
2014 Rijeka Dinamo Zagreb Transfert
RijekaDinamo Zagreb
2013 Lokomotiva Zagreb Rijeka Transfert
Lokomotiva ZagrebRijeka