Cristian Bogdan Sîrghi

  • Nom complet : Cristian Bogdan Sîrghi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Ermis

Club actuel :

Ermis

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Otelul GalatiMatchesMin
Coupe de Roumanie3100110250
TOTAL3100110250
Palmarès Cristian Bogdan Sîrghi
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Concordia ChiajnaConcordia Chiajna14001070
Liga I14001070
2014/2015Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC19200230
Ligat Al19200230
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati34101470
Liga I31001360
Coupe de Roumanie3100110
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati263020100
Liga I213010100
Coupe de Roumanie5001000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati19202082
Liga I13201072
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Roumanie3000010
Super Coupe1001000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati16202141
Liga I16202141
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati23102172
Liga I23102172
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati19001740
Liga I19001740
TOTAL1701101115505
Transferts Cristian Bogdan Sîrghi
2016 Concordia Chiajna Ermis Transfert
Concordia ChiajnaErmis
2014 FC Otelul Galati Maccabi Netanya FC Transfert gratuit
FC Otelul GalatiMaccabi Netanya FC