Javier Saviola

  • Nom complet : Javier Pedro Saviola Fernández
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe400310098
TOTAL400310098
Palmarès Javier Saviola
1 Copa Libertadores
2015
2 Super League
2013/2014 , 2014/2015
1 Liga NOS
2009/2010
2 La Liga Santander
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015River PlateRiver Plate15005700
Primera Division13003700
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone162111410
Serie A151011310
Coppa Italia1110100
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League1001000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée34141101600
Super League2512151200
Ligue des champions UEFA5202300
Coupe4003100
2012/2013MalagaMalaga379092620
La Liga Santander278081710
Ligue des champions UEFA6100610
Coupe du Roi4001300
2012/2013BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
2011/2012BenficaBenfica3061131430
Liga NOS18408820
Ligue des champions UEFA6003200
Coupe du Portugal1110100
Coupe de la Ligue5102310
2010/2011BenficaBenfica4613102950
Liga NOS249101620
Ligue des champions UEFA6000530
UEFA Europa League6100400
Coupe du Portugal5200300
Coupe de la Ligue4100100
Super Coupe1000000
2009/2010BenficaBenfica4218053060
Liga NOS2711012040
UEFA Europa League11602920
Coupe de la Ligue4102100
2008/2009Real MadridReal Madrid121010100
La Liga Santander8107000
Ligue des champions UEFA4003100
2007/2008Real MadridReal Madrid11306300
La Liga Santander9304300
Ligue des champions UEFA2002000
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone195012720
La Liga Santander185012620
Ligue des champions UEFA1000100
2005/2006FC SévilleFC Séville299071220
La Liga Santander299071220
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone3314051650
La Liga Santander3314051650
TOTAL32594494165260
Transferts Javier Saviola
2015 Hellas Verone River Plate Transfert gratuit
Hellas VeroneRiver Plate
2014 Olympiakos Pirée Hellas Verone Transfert gratuit
Olympiakos PiréeHellas Verone
2013 Malaga Olympiakos Pirée Transfert gratuit
MalagaOlympiakos Pirée
2012 Benfica Malaga Transfert gratuit
BenficaMalaga
2009 Real Madrid Benfica 5 M€
Real MadridBenfica
2007 FC Barcelone Real Madrid Transfert gratuit
FC BarceloneReal Madrid
2006 FC Séville FC Barcelone Retour de prêt
FC SévilleFC Barcelone
2005 FC Barcelone FC Séville Prêt
FC BarceloneFC Séville
2005 Monaco FC Barcelone Retour de prêt
MonacoFC Barcelone
2004 FC Barcelone Monaco Prêt
FC BarceloneMonaco
2001 River Plate FC Barcelone 24.3 M€
River PlateFC Barcelone
Libre de tout contrat, Florent Malouda est à la recherche d'un nouveau challenge

Mercato Europe : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 10.07.2013 · 15 h 44
  • Autre championnat

Comme chaque été, bon nombre de joueurs se retrouvent sur le carreau. Sans contrat, ils sont libres de choisir un nouveau point de chute, constituant ainsi de bonnes affaires à saisir. Foot Mercato vous propose son onze type. Ils sont expérimentés (...)

Malaga savoure sa qualification en C1

Malaga : un mercato sauvé de justesse par les millions de la LdC

  • 29.08.2012 · 15 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

En pleine crise interne, Malaga a su mettre ses problèmes de côté pour se qualifier pour la phase de poules de Ligue des Champions Un billet qui lui vaut de décrocher un pactole bien utile qui pourrait, pourquoi pas, lui servir à recruter deux ou (...)

Saviola rattrapé par la patrouille

Insolites : les perles de la semaine

  • 20.03.2011 · 18 h 30
  • Autre championnat

Alors que tous les clubs français ont été éliminés des compétitions européennes, le moral des fans de la Ligue 1 a de quoi être en berne. Mais ne vous inquiétez pas, Foot Mercato a pensé à vous et vous offre une nouvelle salve d’insolites. Au programme de (...)

Saviola plait aux Spurs

Tottenham sous le charme du duo de Benfica

  • 24.03.2010 · 14 h 46
  • Premier League
  • Transferts

En Europa League, l’Olympique de Marseille et les observateurs du football français ont eu tout le loisir d’admirer les qualités d’un Benfica retrouvé. Quelques-uns des joueurs lisboètes profitent d’ailleurs de leur excellente saison pour éveiller (...)

L'OM devra se méfier des stars sud-américaines du Benfica

La sensation Benfica attend l’OM de pied ferme

  • 11.03.2010 · 10 h 37
  • Liga NOS

Ce soir, l’Olympique de Marseille joue une partie de son avenir européen à Lisbonne face à Benfica (1/8e de finale aller de l’Europa League). Pour l’occasion, FootMercato s’est penché sur le club lusitanien. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que (...)