Abdul Aziz Fayez

  • Nom complet : Abdul Aziz Fayez Subait Khalifa Al Alawi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Coupe des Emirats4003100114
TOTAL4003100114
Palmarès Abdul Aziz Fayez
2 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Al WaslAl Wasl7002500
Premier League7002500
2013/2014Al AinAl Ain5004100
Premier League1001000
Coupe des Emirats4003100
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain3002100
Premier League2002000
Super Coupe1000100
2011/2012Al AinAl Ain272013200
Premier League192013200
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats7000000
2010/2011Al AinAl Ain162014200
Premier League132011200
AFC Champions League3003000
2009/2010Al AinAl Ain4202200
Premier League020
AFC Champions League4002200
TOTAL6260371300
Transferts Abdul Aziz Fayez
2015 Al Wasl Al Ain Transfert
Al WaslAl Ain