Anthony Ujah

  • Nom complet : Anthony Ujah
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Liaoning Whowin

Club actuel :

SUPLiaoning Whowin

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Liaoning WhowinMatchesMin
Super League155012001241
TOTAL155012001241
Palmarès Anthony Ujah
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Liaoning WhowinLiaoning Whowin15501200
Super League15501200
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême371408730
Bundesliga321106520
Coupe d'Allemagne5302210
Amicaux Club0000000
2014/2015CologneCologne3512041730
Bundesliga3210041520
Coupe d'Allemagne3200210
2013/2014CologneCologne37110101230
2. Bundesliga3411091230
Coupe d'Allemagne3001000
2012/2013Mainz 05Mainz 051001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013CologneCologne3013101050
2. Bundesliga2813101050
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Mainz 05Mainz 0516208710
Bundesliga12208310
UEFA Europa League2000200
Coupe d'Allemagne2000200
2011LillestrømLillestrøm141300000
Tippeligaen121300000
NM Cupen2000000
2010LillestrømLillestrøm251413620
Tippeligaen241413620
NM Cupen1000000
TOTAL2108423561170
Transferts Anthony Ujah
2016 Werder Brême Liaoning Whowin 11.5 M€
Werder BrêmeLiaoning Whowin
2015 Cologne Werder Brême 4.5 M€
CologneWerder Brême
2013 Mainz 05 Cologne 2 M€
Mainz 05Cologne
2013 Cologne Mainz 05 Retour de prêt
CologneMainz 05
2012 Mainz 05 Cologne Prêt
Mainz 05Cologne
2011 Lillestrøm Mainz 05 2.3 M€
LillestrømMainz 05