Even Barli

  • Nom complet : Even Barli
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Ranheim

Club actuel :

ADERanheim

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Adeccoligaen290000102610
NM Cupen2000000210
Play-offs 1/22000000180
TOTAL330000103000
Palmarès Even Barli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013RanheimRanheim31000010
Adeccoligaen29000010
NM Cupen2000000
2012RanheimRanheim28000000
Adeccoligaen28000000
2011RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
NM Cupen0000000
2010RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
NM Cupen0000000
TOTAL59000010