Even Barli

  • Nom complet : Even Barli
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Ranheim

Club actuel :

TIPRanheim

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Tippeligaen5000000450
Adeccoligaen290000102610
NM Cupen2000000210
Play-offs 1/22000000180
TOTAL380000103450
Palmarès Even Barli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RanheimRanheim5000000
Tippeligaen5000000
2013RanheimRanheim31000010
Adeccoligaen29000010
NM Cupen2000000
2012RanheimRanheim28000000
Adeccoligaen28000000
2011RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
NM Cupen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
NM Cupen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL64000010