Even Barli

  • Nom complet : Even Barli
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Ranheim

Club actuel :

TIPRanheim

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Tippeligaen150000201350
Adeccoligaen290000102610
NM Cupen2000000210
Play-offs 1/22000000180
TOTAL480000304350
Palmarès Even Barli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RanheimRanheim15000020
Tippeligaen15000020
2018RanheimRanheim30000010
Tippeligaen30000010
2013RanheimRanheim31000010
Adeccoligaen29000010
NM Cupen2000000
2012RanheimRanheim28000000
Adeccoligaen28000000
2011RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
NM Cupen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
NM Cupen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL104000040