Darko Brašanac

  • Nom complet : Darko Brašanac
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander8004430366
Coupe du Roi100011086
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga4002010255
UEFA Europa League2000100195
Coupe100011074
TOTAL16006760976
Palmarès Darko Brašanac
5 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville9004540
La Liga Santander8004430
Coupe du Roi1000110
2016/2017PartizanPartizan6002110
Super Liga4002010
UEFA Europa League2000100
2015/2016PartizanPartizan354105102
Super Liga25310492
Ligue des champions UEFA6100110
UEFA Europa League4000000
2014/2015PartizanPartizan23104420
Super Liga17104310
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2000000
2013/2014PartizanPartizan21205770
Super Liga18203660
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe1000110
2012/2013PartizanPartizan13203310
Super Liga11102310
UEFA Europa League0000000
Coupe2101000
2011/2012SmederevoSmederevo304114460
Super Liga12006230
Super Liga12216230
Coupe3101000
Coupe3101000
2011/2012SmederevoSmederevo304114460
Super Liga12006230
Super Liga12216230
Coupe3101000
Coupe3101000
2011/2012PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011PartizanPartizan6004000
Super Liga4003000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1000000
2009/2010PartizanPartizan3003020
Super Liga3003020
TOTAL1761735333392
Transferts Darko Brašanac
2016 Partizan Bétis Séville 1.5 M€
PartizanBétis Séville
2012 Partizan Smederevo Prêt
PartizanSmederevo
2011 Partizan Smederevo Prêt
PartizanSmederevo