Darko Brašanac

  • Nom complet : Darko Brašanac
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander240077501580
Coupe du Roi2000000180
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe100011074
TOTAL270078601834
Palmarès Darko Brašanac
6 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Deportivo AlavésDeportivo Alavés26007750
La Liga Santander24007750
Coupe du Roi2000000
2018/2019Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2017/2018LeganesLeganes282012950
La Liga Santander232010830
Coupe du Roi5002120
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville271071490
La Liga Santander251061370
Coupe du Roi1000110
Amicaux Club1001010
2016/2017PartizanPartizan6002110
Super Liga4002010
UEFA Europa League2000100
2015/2016PartizanPartizan354105102
Super Liga25310492
Ligue des champions UEFA6100110
UEFA Europa League4000000
2014/2015PartizanPartizan23104420
Super Liga17104310
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2000000
2013/2014PartizanPartizan21205770
Super Liga18203660
Coupe1000110
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2012/2013PartizanPartizan13203310
Super Liga11102310
Coupe2101000
UEFA Europa League0000000
2011/2012SmederevoSmederevo304114460
Super Liga12006230
Super Liga12216230
Coupe3101000
Coupe3101000
2011/2012SmederevoSmederevo304114460
Super Liga12006230
Super Liga12216230
Coupe3101000
Coupe3101000
2011/2012PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011PartizanPartizan6004000
Super Liga4003000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1000000
2009/2010PartizanPartizan3003020
Super Liga3003020
TOTAL2482037558542
Transferts Darko Brašanac
2018 Bétis Séville Deportivo Alavés Prêt
Bétis SévilleDeportivo Alavés
2018 Leganes Bétis Séville Retour de prêt
LeganesBétis Séville
2017 Bétis Séville Leganes Prêt
Bétis SévilleLeganes
2016 Partizan Bétis Séville 1.5 M€
PartizanBétis Séville
2012 Partizan Smederevo Prêt
PartizanSmederevo
2011 Partizan Smederevo Prêt
PartizanSmederevo