Aleksandar Katai

  • Nom complet : Aleksandar Katai
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MAJChicago Fire

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
Major League Soccer143007301176
Compétitions - avec PlataniasMatchesMin
Coupe2001010134
TOTAL163017401310
Palmarès Aleksandar Katai
1 Super Liga
2015/2016
1 Super League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Chicago FireChicago Fire14300730
Major League Soccer14300730
2018Chicago FireChicago Fire3412061060
Major League Soccer15405330
Major League Soccer18801630
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1000100
2018Chicago FireChicago Fire3412061060
Major League Soccer15405330
Major League Soccer18801630
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1000100
2017/2018Deportivo AlavésDeportivo Alavés4004010
La Liga Santander3003000
Coupe du Roi1001010
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés2630121151
La Liga Santander203012631
Coupe du Roi6000520
2016/2017Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade10601410
Super Liga4201200
Ligue des champions UEFA4300210
UEFA Europa League2100000
2015/2016Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade36210114100
Super Liga3321011280
UEFA Europa League1000110
UEFA Europa League2000110
2014/2015Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade20206570
Super Liga20206570
2013/2014PlataniasPlatanias268051330
Super League248041320
Coupe2001010
2012/2013VojvodinaVojvodina255051660
Super Liga205051150
Coupe5000510
2011/2012OFI HeraklionOFI Heraklion2002000
Super League2002000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2011/2012VojvodinaVojvodina13105410
Super Liga11105310
Coupe2000100
2010/2011VojvodinaVojvodina274118640
Super Liga233115640
Coupe4103000
2009/2010VojvodinaVojvodina6305100
Super Liga6305100
TOTAL27780176101531