Aleksandar Katai

  • Nom complet : Aleksandar Katai
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander300300052
Coupe du Roi100101012
Compétitions - avec PlataniasMatchesMin
Coupe2001010134
TOTAL6005020198
Palmarès Aleksandar Katai
1 Super Liga
2015/2016
1 Super League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Deportivo AlavésDeportivo Alavés4004010
La Liga Santander3003000
Coupe du Roi1001010
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés2630121151
La Liga Santander203012631
Coupe du Roi6000520
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10601410
Super Liga4201200
Ligue des champions UEFA4300210
UEFA Europa League2100000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda36210114100
Super Liga3321011280
UEFA Europa League1000110
UEFA Europa League2000110
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda20206570
Super Liga20206570
2013/2014PlataniasPlatanias268051330
Super League248041320
Coupe2001010
2012/2013VojvodinaVojvodina255051660
Super Liga205051150
Coupe5000510
2011/2012OFI HeraklionOFI Heraklion2002000
Super League2002000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2011/2012VojvodinaVojvodina13105410
Super Liga11105310
Coupe2000100
2010/2011VojvodinaVojvodina274118640
Super Liga233115640
Coupe4103000
2009/2010VojvodinaVojvodina6305100
Super Liga6305100
TOTAL1955316474381