Welder

  • Nom complet : Welder da Silva Marçal
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Brasil de Pelotas

Club actuel :

Brasil de Pelotas

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Brasil de PelotasMatchesMin
Série B301011102616
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A110001120811
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A13001000186
TOTAL431032303613
Palmarès Welder
1 Copa Libertadores
2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Brasil de PelotasBrasil de Pelotas30101110
Série B30101110
2015OesteOeste15000110
Série B15000110
2014PalmeirasPalmeiras6001200
Série A6001200
2013/2014Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2013/2014Sporting-BSporting-B8000300
Liga Vitalis8000300
2013PalmeirasPalmeiras14002130
Copa Libertadores4001010
Paulista A110001120
2013CorinthiansCorinthians13003100
Série A10002100
Paulista A13001000
2012CorinthiansCorinthians21106320
Série A10002100
Copa Libertadores2002000
Paulista A19102220
2012CorinthiansCorinthians3710131030
Série A26009810
Copa Libertadores2002000
Paulista A19102220
2011CorinthiansCorinthians26009810
Série A26009810
2011PaulistaPaulista19103110
Coupe du Brésil3001000
Paulista A116102110
2010PaulistaPaulista2001010
Paulista A12001010
TOTAL191403931130
Transferts Welder
2016 Oeste Brasil de Pelotas Transfert
OesteBrasil de Pelotas
2014 Sporting CP Palmeiras Retour de prêt
Sporting CPPalmeiras
2013 Palmeiras Sporting CP Prêt
PalmeirasSporting CP
2013 Corinthians Palmeiras Transfert
CorinthiansPalmeiras
2011 Paulista Corinthians Transfert
PaulistaCorinthians