Lucas Sasha

  • Nom complet : Lucas Pacheco Affini
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG13008000582
Ligue des champions UEFA4000010360
UEFA Europa League5003100198
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat110001090
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
Coupe3000120263
TOTAL2610112401493
Palmarès Lucas Sasha
2 A PFG
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets220011110
A PFG13008000
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5003100
2016/2017LudogoretsLudogorets32109780
A PFG25106570
Ligue des champions UEFA7003210
UEFA Europa League0000000
2015/2016LudogoretsLudogorets231021170
A PFG221021170
Ligue des champions UEFA1000000
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC27420540
Ligat Al25310440
UEFA Europa League2110100
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC447031282
Ligat Al34403862
Coupe de l'Etat1100010
UEFA Europa League4200310
Toto Cup Ligat Al5000100
2012/2013CSKA SofiaCSKA Sofia34102690
A PFG29101560
Coupe3000120
UEFA Europa League2001010
2012São JoséSão José10003331
Paulista A210003331
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri16006130
Série A13003130
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A13003000
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri3003000
Paulista A13003000
TOTAL2111423946433
Transferts Lucas Sasha
2015 Hapoel Tel Aviv FC Ludogorets Transfert gratuit
Hapoel Tel Aviv FCLudogorets
2012 São José CSKA Sofia Transfert
São JoséCSKA Sofia