Vinícius

  • Nom complet : Vinícius Santos Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A180010820807
Copa Nissan Sudamericana100010063
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A116106700891
Paulista A19006310342
TOTAL44102219302103
Palmarès Vinícius
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba190010920
Série A180010820
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015CearáCeará10005510
Série B10005510
2014VitóriaVitória20106830
Série A18105830
Copa Nissan Sudamericana2001000
2014PalmeirasPalmeiras3252111810
Série B235251500
Paulista A19006310
2013PalmeirasPalmeiras4662122630
Série B235251500
Copa Libertadores7001430
Paulista A116106700
2013PalmeirasPalmeiras3020131130
Série A7106000
Copa Libertadores7001430
Paulista A116106700
2012PalmeirasPalmeiras121010100
Série A7106000
Coupe du Brésil1001000
Paulista A14003100
2012PalmeirasPalmeiras130010310
Série A7005210
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A14003100
2011PalmeirasPalmeiras141011310
Série A7005210
Coupe du Brésil1001000
Paulista A15104100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011PalmeirasPalmeiras181013530
Série A12008430
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A15104100
2010PalmeirasPalmeiras170011540
Série A12008430
Coupe du Brésil1001000
Paulista A14002110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010PalmeirasPalmeiras5003110
Coupe du Brésil1001000
Paulista A14002110
TOTAL23617411595230
Transferts Vinícius
2016 Palmeiras Coritiba Prêt
PalmeirasCoritiba
2015 Palmeiras Ceará Prêt
PalmeirasCeará
2015 Palmeiras Capivariano Prêt
PalmeirasCapivariano
2014 Palmeiras Vitória Prêt
PalmeirasVitória