Valon Berisha

  • Nom complet : Valon Berisha
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A8007100192
Coppa Italia100100027
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup3301010243
TOTAL12309110462
Palmarès Valon Berisha
1 Coppa Italia
2018/2019
5 Tipico Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LazioLazio140010300
Serie A8007100
Coppa Italia1001000
UEFA Europa League5002200
2017/2018SalzbourgSalzbourg421181831
Tipico Bundesliga24430720
Ligue des champions UEFA3110001
UEFA Europa League15641110
2016/2017SalzbourgSalzbourg438111360
Tipico Bundesliga347111240
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League3000110
2015/2016SalzbourgSalzbourg375011220
Tipico Bundesliga335011220
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg16408610
Tipico Bundesliga14406610
UEFA Europa League2002000
2013/2014SalzbourgSalzbourg4880261440
Tipico Bundesliga3250161030
ÖFB Stiegl Cup3301010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League11007400
Amicaux Club1001000
2012/2013SalzbourgSalzbourg336021610
Tipico Bundesliga306011510
ÖFB Stiegl Cup3001100
2012VikingViking17000210
Tippeligaen16000210
NM Cupen1000000
2011VikingViking31302240
Tippeligaen28302240
NM Cupen3000000
2010VikingViking13108400
Tippeligaen12108300
NM Cupen1000100
TOTAL2944695980221
Transferts Valon Berisha
2018 Salzbourg Lazio 7.5 M€
SalzbourgLazio
2012 Viking Salzbourg 2.8 M€
VikingSalzbourg
Le Kosovo marche sur l'eau actuellement !

Le Kosovo candidat assumé pour une qualification à l’Euro 2020

  • 17.10.2018 · 23 h 01
  • Autre championnat

Leader du groupe 3 de la Ligue D en Ligue des Nations, le Kosovo surprend. Nation jeune qui n’est toujours pas reconnue par certains pays, elle a fait son entrée à la FIFA et à l’UEFA il y a deux ans et depuis n’a jamais cessé de progresser. Au point (...)

Carlos Bacca, le nouveau prodige de Bruges

Ces futures stars dont vous n’avez jamais entendu parler

  • 21.10.2012 · 14 h 32
  • Autre championnat

La planète football regorge de trésors, dont certains restent encore méconnus. Plongée parmi ces joueurs talentueux qui devraient faire parler d’eux d’ici peu. Lionel Messi et Cristiano Ronaldo, voilà qui sont les deux joueurs à dominer la planète (...)