Valon Berisha

  • Nom complet : Valon Berisha
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga173013101413
Ligue des champions UEFA6100010570
UEFA Europa League3000110268
ÖFB Stiegl Cup3301010243
TOTAL297024402494
Palmarès Valon Berisha
3 Tipico Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg26401430
Tipico Bundesliga17301310
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League3000110
2015/2016SalzbourgSalzbourg375011220
Tipico Bundesliga335011220
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg16408610
Tipico Bundesliga14406610
UEFA Europa League2002000
2013/2014SalzbourgSalzbourg4880261440
Tipico Bundesliga3250161030
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League11007400
ÖFB Stiegl Cup3301010
Amicaux Club1001000
2012/2013SalzbourgSalzbourg336021610
Tipico Bundesliga306011510
ÖFB Stiegl Cup3001100
2012VikingViking17000210
Tippeligaen16000210
NM Cupen1000000
2011VikingViking31302240
Tippeligaen28302240
NM Cupen3000000
2010VikingViking13108400
Tippeligaen12108300
NM Cupen1000100
TOTAL2213104860160
Transferts Valon Berisha
2012 Viking Salzbourg 2.8 M€
VikingSalzbourg
Carlos Bacca, le nouveau prodige de Bruges

Ces futures stars dont vous n’avez jamais entendu parler

  • 21.10.2012 · 14 h 32
  • Autre championnat

La planète football regorge de trésors, dont certains restent encore méconnus. Plongée parmi ces joueurs talentueux qui devraient faire parler d’eux d’ici peu. Lionel Messi et Cristiano Ronaldo, voilà qui sont les deux joueurs à dominer la planète (...)