Freddy Chispas Arias

  • Nom complet : Freddy Chispas Arias
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Petrolero YacuibaMatchesMin
Play-offs 1/23000100255
TOTAL3000100255
Palmarès Freddy Chispas Arias
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real PotosíReal Potosí3220121461
Primera Division3020121451
Copa Nissan Sudamericana2000010
2012/2013Petrolero YacuibaPetrolero Yacuiba3410007132
Primera Division3410007132
2011/2012UniversitarioUniversitario3320121450
Primera Division3320121450
2011UniversitarioUniversitario18406531
Primera Division18406531
2010GuabiráGuabirá3750131482
Primera Division3750131482
TOTAL1542304354356
Transferts Freddy Chispas Arias
2013 Petrolero Yacuiba Real Potosí Transfert gratuit
Petrolero YacuibaReal Potosí