Matías Ezequiel Dituro

  • Nom complet : Matías Ezequiel Dituro
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
1ère Division7000000630
CONMEBOL Libertadores2000000180
Compétitions - avec Guillermo BrownMatchesMin
Argentino A130010101124
TOTAL220010101934
Palmarès Matías Ezequiel Dituro
2 1ère Division
2018 , 2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Universidad CatólicaUniversidad Católica9000000
1ère Division7000000
CONMEBOL Libertadores2000000
2019Universidad CatólicaUniversidad Católica28000000
1ère Division20000000
CONMEBOL Libertadores6000000
CONMEBOL Sudamericana2000000
2018Universidad CatólicaUniversidad Católica30000010
1ère Division30000010
2016/2017BolívarBolívar46100050
Primera Division42100050
CONMEBOL Sudamericana4000000
2016/2017Deportivo AntofagastaDeportivo Antofagasta13000010
1ère Division13000010
2015/2016Deportivo AntofagastaDeportivo Antofagasta31100011
1ère Division31100011
2014/2015Jorge WilstermannJorge Wilstermann45440030
Primera Division43440030
CONMEBOL Sudamericana2000000
2013/2014Guillermo BrownGuillermo Brown13001010
Argentino A13001010
2013/2014Club AuroraClub Aurora19000030
Primera Division19000030
2012/2013Douglas HaigDouglas Haig3000010
Primera B Nacional3000010
Copa Argentina0000000
2011/2012Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga 1.2.30000000
2011/2012Celta de Vigo IICelta de Vigo II15000110
Segunda B15000110
2010/2011Deportivo AlavésDeportivo Alavés12000012
Segunda B12000012
2010CNICNI37000040
Primera Division37000040
TOTAL3016411223
Transferts Matías Ezequiel Dituro
2018 Bolívar Universidad Católica Prêt
BolívarUniversidad Católica
2017 Deportivo Antofagasta Bolívar Transfert gratuit
Deportivo AntofagastaBolívar
2015 Jorge Wilstermann Deportivo Antofagasta Transfert gratuit
Jorge WilstermannDeportivo Antofagasta
2014 Guillermo Brown Club Aurora Transfert
Guillermo BrownClub Aurora
2014 Guillermo Brown Rubio Ñú Transfert gratuit
Guillermo BrownRubio Ñú
2013 Douglas Haig Guillermo Brown Transfert gratuit
Douglas HaigGuillermo Brown
2012 Celta Vigo Douglas Haig Transfert gratuit
Celta VigoDouglas Haig
2012 Deportivo Alavés Celta Vigo
Deportivo AlavésCelta Vigo
2011 CNI Deportivo Alavés
CNIDeportivo Alavés