Nemanja Vidaković

  • Nom complet : Nemanja Vidaković
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Bali United

Club actuel :

SUPBali United

Indonésie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Novi PazarMatchesMin
Coupe100010068
Compétitions - avec RävänMatchesMin
Coupe100010059
TOTAL2000200127
Palmarès Nemanja Vidaković
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd5003100
Super Liga5003100
2014/2015Novi PazarNovi Pazar8105210
Super Liga8105210
2013/2014NapredakNapredak13208500
Super Liga13208500
2013/2014Novi PazarNovi Pazar15204630
Super Liga14204530
Coupe1000100
2012/2013Novi PazarNovi Pazar13305110
Super Liga13305110
2012/2013RävänRävän142010300
Premyer Liqasi132010200
Coupe1000100
2011/2012RävänRävän14500420
Premyer Liqasi14500420
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka13402730
Premier Liga10301610
Ligue des champions UEFA2101020
Coupe1000100
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka14207410
Premier Liga14207410
2010/2011DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda0000000
Super Liga0000000
2009/2010DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda6003210
Super Liga6003210
2008/2009Gaz Metan MediasGaz Metan Medias14109530
Liga I14109530
TOTAL1292205640150
Transferts Nemanja Vidaković
2016 OFK Beograd Bali United Transfert
OFK BeogradBali United
2016 Sime Darby OFK Beograd Transfert gratuit
Sime DarbyOFK Beograd
2015 Novi Pazar Sime Darby Transfert
Novi PazarSime Darby
2014 Napredak Novi Pazar Transfert gratuit
NapredakNovi Pazar
2013 Rävän Novi Pazar Transfert gratuit
RävänNovi Pazar