Cristian Brăneţ

  • Nom complet : Cristian Brăneţ
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Otelul GalatiMatchesMin
Coupe de Roumanie2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Cristian Brăneţ
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati14000042
Liga I12000042
Coupe de Roumanie2000000
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati16001220
Liga I15001220
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10000010
Liga I9000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati1000000
Liga I1000000
2009/2010FC Politehnica IasiFC Politehnica Iasi28000010
Liga I28000010
2008/2009FC Politehnica IasiFC Politehnica Iasi15000110
Liga I15000110
TOTAL84001392
Transferts Cristian Brăneţ
2010 FC Politehnica Iasi FC Otelul Galati Transfert
FC Politehnica IasiFC Otelul Galati