Goro Kawanami

  • Nom complet : Goro Kawanami
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Albirex Niigata

Club actuel :

J LAlbirex Niigata

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Albirex NiigataMatchesMin
J League5001000429
TOTAL5001000429
Palmarès Goro Kawanami
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Albirex NiigataAlbirex Niigata5001000
J League5001000
2015Albirex NiigataAlbirex Niigata0000000
J League0000000
2014Tokushima VortisTokushima Vortis1000000
J League1000000
2013Tokushima VortisTokushima Vortis0000000
J2 League0000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
AFC Champions League0000000
J League0000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J League0000000
2011GifuGifu10000000
J2 League10000000
2010Kashiwa ReysolKashiwa Reysol0000000
J2 League0000000
TOTAL16001000
Transferts Goro Kawanami
2015 Tokushima Vortis Albirex Niigata Transfert
Tokushima VortisAlbirex Niigata
2013 Kashiwa Reysol Tokushima Vortis Transfert
Kashiwa ReysolTokushima Vortis