Feng Renliang

  • Nom complet : Renliang Feng
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Beijing Renhe

Club actuel :

Beijing Renhe

Statistiques saison
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League100100030
Super Cup100100034
TOTAL200200064
Palmarès Feng Renliang
2 Super League
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Beijing RenheBeijing Renhe256071210
Super League256071210
2014Changchun YataiChangchun Yatai8002400
Super League8002400
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2101100
Super League2101100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande12009300
AFC Champions League1001000
Super League10007300
Super Cup1001000
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua234041210
Super League234041210
2011Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua321091730
AFC Champions League6002200
Super League261071530
2010Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua29500910
Super League29500910
TOTAL131170325860