Yoshifumi Kashiwa

  • Nom complet : Yoshifumi Kashiwa
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League341019202860
Compétitions - avec Ventforet KofuMatchesMin
J-League Cup3002110132
Emperor Cup2000100197
TOTAL3910311303189
Palmarès Yoshifumi Kashiwa
1 J League
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima381021030
J League34101920
Championnat du Monde des Clubs4001110
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima32503300
J League32503300
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima29204410
J League29204410
2013Ventforet KofuVentforet Kofu39403830
J League34401620
J-League Cup3002110
Emperor Cup2000100
2012Ventforet KofuVentforet Kofu41404942
J2 League41404942
2011Ventforet KofuVentforet Kofu3010131410
J League2910131310
J-League Cup1000100
2010Ventforet KofuVentforet Kofu161010300
J2 League161010300
TOTAL2251803951122
Transferts Yoshifumi Kashiwa
2014 Ventforet Kofu Sanfrecce Hiroshima Transfert
Ventforet KofuSanfrecce Hiroshima