Michael Thomas

  • Nom complet : Michael Thomas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
OKC Energy

Club actuel :

OKC Energy

Statistiques saison
Compétitions - avec Toronto FC Res.MatchesMin
USL4000000360
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
US Open Cup100001090
TOTAL5000010450
Palmarès Michael Thomas
1 Major League Soccer
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013TorontoToronto1001000
Major League Soccer1001000
2013Sporting KCSporting KC1000010
Major League Soccer0000000
US Open Cup1000010
2012Sporting KCSporting KC8004110
Major League Soccer7004110
US Open Cup1000000
2011LjungskileLjungskile29511240
Superettan27510240
Svenska Cupen2001000
2010HalmstadHalmstad5003110
Allsvenskan5003110
2010LjungskileLjungskile15301200
Superettan15301200
TOTAL598110670
Transferts Michael Thomas
2014 Toronto OKC Energy Transfert
TorontoOKC Energy
2013 Sporting KC Toronto Transfert
Sporting KCToronto
2012 Ljungskile Sporting KC Transfert
LjungskileSporting KC
2010 Halmstad Ljungskile Transfert gratuit
HalmstadLjungskile