Lucas Ohlander

  • Nom complet : Lucas Ohlander
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Fremad Amager

Club actuel :

Fremad Amager

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ValurMatchesMin
Landsbankadeild Karla10102800633
TOTAL10102800633
Palmarès Lucas Ohlander
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Elite 3000Elite 30003003000
Superligaen3003000
2013ValurValur10102800
Landsbankadeild Karla10102800
2012/2013BrønshøjBrønshøj14009510
1ère Division14009510
2012ÖsterÖster1001000
Superettan1001000
2012HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Super Coupe0000000
2011HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
2010HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL2810151310
Transferts Lucas Ohlander
2018 Elite 3000 Fremad Amager Transfert gratuit
Elite 3000Fremad Amager
2016 Akademi HIF Västerås SK Transfert
Akademi HIFVästerås SK
2015 Valur Motala Transfert gratuit
ValurMotala
2013 Helsingborg Valur Transfert gratuit
HelsingborgValur
2012 Helsingborg Brønshøj Prêt
HelsingborgBrønshøj
2012 Helsingborg Öster Prêt
HelsingborgÖster