Lucas Ohlander

  • Nom complet : Lucas Ohlander
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Elite 3000

Club actuel :

SUPElite 3000

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Elite 3000MatchesMin
Superligaen200200016
Compétitions - avec ValurMatchesMin
Landsbankadeild Karla10102800633
TOTAL12104800649
Palmarès Lucas Ohlander
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Elite 3000Elite 30002002000
Superligaen2002000
2013ValurValur10102800
Landsbankadeild Karla10102800
2012/2013BrønshøjBrønshøj14009510
1ère Division14009510
2012ÖsterÖster1001000
Superettan1001000
2012HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Super Coupe0000000
2011HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
2010HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL2710141310
Transferts Lucas Ohlander
2016 Akademi HIF Västerås SK Transfert
Akademi HIFVästerås SK
2015 Valur Motala Transfert gratuit
ValurMotala
2013 Helsingborg Valur Transfert gratuit
HelsingborgValur
2012 Helsingborg Brønshøj Prêt
HelsingborgBrønshøj
2012 Helsingborg Öster Prêt
HelsingborgÖster