Lucas Ohlander

  • Nom complet : Lucas Ohlander
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Västerås SK

Club actuel :

DIVVästerås SK

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ValurMatchesMin
Landsbankadeild Karla10102800633
TOTAL10102800633
Palmarès Lucas Ohlander
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ValurValur10102800
Landsbankadeild Karla10102800
2012/2013BrønshøjBrønshøj14009510
1ère Division14009510
2012ÖsterÖster1001000
Superettan1001000
2012HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Super Coupe0000000
2011HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
2010HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL2510121310
Transferts Lucas Ohlander
2015 Valur Motala Transfert gratuit
ValurMotala
2013 Helsingborg Valur Transfert gratuit
HelsingborgValur
2012 Helsingborg Brønshøj Prêt
HelsingborgBrønshøj
2012 Helsingborg Öster Prêt
HelsingborgÖster