Emil Åberg

  • Nom complet : Emil Åberg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Eskilsminne

Club actuel :

DIVEskilsminne

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec EskilsminneMatchesMin
Svenska Cupen100100019
TOTAL100100019
Palmarès Emil Åberg
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012KristianstadKristianstad10107300
Division 110107300
2012HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Super Coupe0000000
2011HelsingborgHelsingborg2002000
Allsvenskan1001000
UEFA Europa League1001000
2010HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL12109300
Transferts Emil Åberg
2013 Helsingborg Eskilsminne Transfert gratuit
HelsingborgEskilsminne
2012 Helsingborg Kristianstad Prêt
HelsingborgKristianstad