Iasmin Latovlevici

  • Nom complet : Iasmin Latovlevici
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig132000301170
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie4100000390
Super Coupe100000090
TOTAL183000301650
Palmarès Iasmin Latovlevici
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarabüksporKarabükspor13200030
Süper Lig13200030
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK11000130
Süper Lig10000130
Coupe de Turquie1000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest24105440
Liga I12103310
Ligue des champions UEFA6000130
UEFA Europa League4001000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest29403330
Liga I25303330
Coupe de Roumanie4100000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest50515392
Liga I24212242
Ligue des champions UEFA12100020
UEFA Europa League13203130
Super Coupe1000000
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest33112481
Liga I22112371
UEFA Europa League9000110
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest39104260
Liga I27003220
UEFA Europa League8000040
Coupe de Roumanie4101000
2009/2010AS CF Gloria 1922 BistritaAS CF Gloria 1922 Bistrita12000110
Liga I12000110
2009/2010FC TimisoaraFC Timisoara4002000
Liga I2001000
Ligue des champions UEFA2001000
2008/2009FC TimisoaraFC Timisoara20000032
Liga I20000032
TOTAL2351422118405
Transferts Iasmin Latovlevici
2016 Genclerbirligi SK Karabükspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKKarabükspor
2015 FC Steaua Bucarest Genclerbirligi SK Transfert gratuit
FC Steaua BucarestGenclerbirligi SK
2010 FC Timisoara FC Steaua Bucarest 0.4 M€
FC TimisoaraFC Steaua Bucarest
Latovlevici plaît aux Monégasques

L’AS Monaco sur les traces d’un nouveau latéral gauche

  • 30.10.2013 · 19 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour épauler et concurrencer le jeune Layvin Kurzawa, l’AS Monaco songerait à recruter un nouveau latéral gauche. Lors du mercato d’hiver 2012, Iasmin Latovlevici (27 ans) avait failli rejoindre la Ligue 1. Tout proche de l’AS Saint-Étienne, le (...)

Chitu débarque à Valenciennes

Pourquoi la Ligue 1 part faire son marché en Roumanie

  • 21.06.2013 · 20 h 58
  • Autre championnat

Les clubs de Ligue 1, toujours à la recherche de recrues à moindre coût, se tournent de plus en plus vers la Roumanie à l’heure de faire leur marché. C’est tendance. Dans un contexte économique plus que compliqué, les formations de Ligue 1 partent (...)

Le public de l'ASSE découvrira-t-il Latovlevici cet hiver ?

Info FM : l’ASSE séduite par un nouvel international roumain du Steaua

  • 16.12.2011 · 16 h 40
  • Autre championnat

Après Banel Nicolita cet été, l’AS Saint-Étienne pourrait bien accueillir un nouvel international roumain en janvier en la personne de Iasmin Latovlevici. Avec 3 buts en 3 titularisations à Geoffroy Guichard depuis son arrivée cet été, Banel Nicolita (...)