Walter Kannemann

  • Nom complet : Walter Kannemann
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A3100030270
Copa Libertadores6000020540
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina2000010180
Copa Argentina2001000123
TOTAL131010601113
Palmarès Walter Kannemann
1 Recopa Sudamericana
2018
2 Copa Libertadores
2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019GrêmioGrêmio9100050
Série A3100030
Copa Libertadores6000020
2018GrêmioGrêmio331001111
Série A18000061
Copa Libertadores11100140
Recopa Sudamericana2000000
Championnat du Monde des Clubs2000010
2017GrêmioGrêmio351001110
Série A23100170
Copa Libertadores12000040
2016GrêmioGrêmio13002060
Série A13002060
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara23000292
Primera Division23000292
2014San LorenzoSan Lorenzo20001080
Primera Division18001060
Championnat du Monde des Clubs2000020
2014/2015CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara202002134
Primera Division151002102
Copa Libertadores5100032
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo331090170
Primera Division241020140
Copa Argentina2001000
Copa Libertadores5005020
Copa Nissan Sudamericana1000000
Amicaux Club1001010
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo27203252
Primera Division23203232
Copa Argentina2000010
Play-offs 1/22000010
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo5101112
Primera Division4100112
Copa Argentina1001000
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo1000100
Primera Division1000100
TOTAL2199016108611
Transferts Walter Kannemann
2016 CF Atlas Guadalajara Grêmio Transfert
CF Atlas GuadalajaraGrêmio
2015 San Lorenzo CF Atlas Guadalajara 0.8 M€
San LorenzoCF Atlas Guadalajara