Walter Kannemann

  • Nom complet : Walter Kannemann
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A12002060974
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina2000010180
Copa Argentina2001000123
TOTAL160030701277
Palmarès Walter Kannemann
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GrêmioGrêmio12002060
Série A12002060
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara23000292
Primera Division23000292
2014San LorenzoSan Lorenzo20001080
Primera Division18001060
Championnat du Monde des Clubs2000020
2014/2015CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara202002134
Primera Division151002102
Copa Libertadores5100032
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo331090170
Primera Division241020140
Copa Libertadores5005020
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina2001000
Amicaux Club1001010
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo27203252
Primera Division23203232
Copa Argentina2000010
Play-offs 1/22000010
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo5101112
Primera Division4100112
Copa Argentina1001000
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo1000100
Primera Division1000100
TOTAL141601685910
Transferts Walter Kannemann
2016 CF Atlas Guadalajara Grêmio Transfert
CF Atlas GuadalajaraGrêmio
2015 San Lorenzo CF Atlas Guadalajara 0.8 M€
San LorenzoCF Atlas Guadalajara