Dare Vršič

  • Nom complet : Dare Vršič
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
NK Maribor

Club actuel :

1. NK Maribor

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK MariborMatchesMin
1. SNL13105600758
UEFA Europa League6002300415
Coupe Hervis2000100165
TOTAL2110710001338
Palmarès Dare Vršič
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
2013/2014NK MariborNK Maribor17307700
1. SNL13105600
UEFA Europa League2202000
Coupe Hervis2000100
2012/2013Austria VienneAustria Vienne190061000
Tipico Bundesliga17005900
ÖFB Stiegl Cup2001100
2011/2012NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana352250480
1. SNL342250470
Coupe Hervis1000010
2010/2011NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana16610360
1. SNL16610360
2009/2010FC TimisoaraFC Timisoara5311220
Liga I5001220
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Roumanie0310000
2009/2010NK KoperNK Koper11810420
1. SNL11810420
2008/2009FC TimisoaraFC Timisoara6006000
Liga I6006000
TOTAL1094282030180
Transferts Dare Vršič
2014 Austria Vienne NK Maribor Transfert gratuit
Austria VienneNK Maribor
2012 NK Olimpija Ljubljana Austria Vienne 0.5 M€
NK Olimpija LjubljanaAustria Vienne
2011 FC Timisoara NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
FC TimisoaraNK Olimpija Ljubljana
2010 FC Timisoara NK Koper Prêt
FC TimisoaraNK Koper