Leonard Nienhuis

  • Nom complet : Leonard Nienhuis
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam II

Club actuel :

BELSparta Rotterdam II

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB3000000300
TOTAL3000000300
Palmarès Leonard Nienhuis
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eredivisie0000000
2016/2017CambuurCambuur10000010
Eerste Divisie10000010
2015/2016CambuurCambuur29001200
Eredivisie29001200
2014/2015CambuurCambuur34000210
Eredivisie34000210
2013/2014CambuurCambuur34000110
Eredivisie31000110
Coupe KNVB3000000
2012/2013CambuurCambuur10000100
Eerste Divisie8000100
Coupe KNVB2000000
2011/2012BV VeendamBV Veendam35000110
Eerste Divisie34000110
Coupe KNVB1000000
2010/2011GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
TOTAL152001740
Transferts Leonard Nienhuis
2017 Cambuur Sparta Rotterdam Transfert gratuit
CambuurSparta Rotterdam
2013 Groningen Cambuur Transfert gratuit
GroningenCambuur
2012 Groningen Cambuur Prêt
GroningenCambuur
2011 Groningen BV Veendam Prêt
GroningenBV Veendam