Leonard Nienhuis

  • Nom complet : Leonard Nienhuis
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cambuur

Club actuel :

EERCambuur

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Eerste Divisie10000010900
Coupe KNVB3000000300
TOTAL130000101200
Palmarès Leonard Nienhuis
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CambuurCambuur10000010
Eerste Divisie10000010
2015/2016CambuurCambuur29001200
Eredivisie29001200
2014/2015CambuurCambuur34000210
Eredivisie34000210
2013/2014CambuurCambuur34000110
Eredivisie31000110
Coupe KNVB3000000
2012/2013CambuurCambuur10000100
Eerste Divisie8000100
Coupe KNVB2000000
2011/2012BV VeendamBV Veendam35000110
Eerste Divisie34000110
Coupe KNVB1000000
2010/2011GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
TOTAL152001740
Transferts Leonard Nienhuis
2013 Groningen Cambuur Transfert gratuit
GroningenCambuur
2012 Groningen Cambuur Prêt
GroningenCambuur
2011 Groningen BV Veendam Prêt
GroningenBV Veendam