Gheorghe 'Gigel' Bucur

  • Nom complet : Gheorghe 'Gigel' Bucur
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Gheorghe 'Gigel' Bucur
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
1. Division0000000
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar13005640
Premier League13005640
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar243019321
Premier League243019321
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar3470102040
Premier League286081830
UEFA Europa League6102210
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar234017440
Premier League214016440
Coupe2001000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar40601615100
Premier League39601615100
Coupe1000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar31928742
1. Division31928742
2009/2010FC TimisoaraFC Timisoara2611121140
Liga I16812530
Ligue des champions UEFA4200200
UEFA Europa League6100410
2008/2009FC TimisoaraFC Timisoara3318321740
Liga I3117321730
UEFA Europa League2100010
TOTAL2245867983363
Transferts Gheorghe 'Gigel' Bucur
2010 FC Timisoara Kuban' Krasnodar 1.8 M€
FC TimisoaraKuban' Krasnodar