Carlos Tévez

  • Nom complet : Carlos Alberto Tevez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division9200111737
Copa Libertadores125101301073
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Super Coupe110000090
TOTAL228102411900
Palmarès Carlos Tévez
1 Primera Division
2015
2 Serie A
2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
3 Premier League
2007/2008 , 2008/2009 , 2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
1 Série A
2005
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors9200111
Primera Division9200111
2016Boca JuniorsBoca Juniors23911240
Primera Division11401110
Copa Libertadores12510130
2015Boca JuniorsBoca Juniors12510140
Primera Division12510140
2014/2015JuventusJuventus48293416120
Serie A3220231260
Ligue des champions UEFA13710440
Coppa Italia2001010
Super Coupe1200010
2013/2014JuventusJuventus4821152360
Serie A3419141840
Ligue des champions UEFA6000210
UEFA Europa League6100310
Coppa Italia1001000
Super Coupe1100000
2012/2013Manchester CityManchester City4717282640
Premier League3411261930
Ligue des champions UEFA5002100
FA Cup6500500
League Cup1000010
Community Shield1100100
2011/2012Manchester CityManchester City15407710
Premier League13406710
Ligue des champions UEFA1001000
League Cup1000000
2010/2011Manchester CityManchester City4423542280
Premier League3120511860
UEFA Europa League7001320
FA Cup6302100
2009/2010Manchester CityManchester City4229641570
Premier League3523531160
FA Cup1001000
League Cup6610410
2008/2009Manchester UnitedManchester United4390161180
Premier League295011830
Ligue des champions UEFA9205320
Super Coupe de l'UEFA1000010
FA Cup3200020
Community Shield1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United4618091520
Premier League3414031210
Ligue des champions UEFA12406310
2006/2007West Ham UnitedWest Ham United26717940
Premier League26717940
2006CorinthiansCorinthians9520
Série A9520
2005CorinthiansCorinthians30200
Série A30200
TOTAL4421982065148631
Tevez lors du Superclasico face à River

Carlos Tevez bien parti pour exploser les salaires de CR7 et Messi

  • 05.12.2016 · 13 h 38
  • Autre championnat

Rentré à Boca Juniors pour y terminer sa carrière, Carlos Tevez va-t-il finalement céder lui aussi aux fortunes proposées par le football chinois ? Ce scénario serait plus qu’en bonne voie. Débarqué en Europe en 2006, Carlos Tevez (32 ans) avait décidé (...)

Robben sous le maillot du Bayern en Ligue des Champions

FIFA 17 : ces joueurs qui ont vu leur note dégringoler

  • 22.10.2016 · 16 h 16
  • Fifa 17

FIFA 17 continue de vous dévoiler ses charmes au fil des minutes que vous passez sur le jeu. Et si certains joueurs ont vu leur note augmenter d’une édition à l’autre, d’autres ont vu leur note dégringoler. Voici les joueurs qui ont pris cher entre (...)

Tevez va rester à Boca

Tévez règle définitivement la question de son avenir !

  • 25.07.2016 · 23 h 34
  • Argentine

Annoncé sur le départ de Boca et convoité par plusieurs écuries européennes, Carlos Tévez va finalement rester du côté de Buenos Aires. L’attaquant l’a lui-même confirmé en conférence de presse. L’attaquant de 32 ans a vécu des derniers mois compliqués à (...)

Carlos Tévez ne traverse pas son meilleur moment...

Boca Juniors : le malaise Carlos Tévez

  • 08.03.2016 · 17 h 34
  • Argentine

Accueilli en véritable héro pour son retour à Boca en juillet 2015, El Apache traverse actuellement un moment compliqué. Des performances plutôt moyennes, des polémiques suite à une photo avec des ultras et déjà des rumeurs de départ à l’horizon... (...)