Ersin Mehmedovic

  • Nom complet : Ersin Mehmedovic
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TarazMatchesMin
Super League192012301619
Coupe5000000450
TOTAL242012302069
Palmarès Ersin Mehmedovic
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Novi PazarNovi Pazar4000010
Super Liga4000010
2013TarazTaraz24201230
Super League19201230
Coupe5000000
2012TarazTaraz27101130
Super League26101130
Coupe1000000
2010/2011Dinamo Bucureşti IIDinamo Bucureşti II4000100
Liga II4000100
2010/2011FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest5104000
Liga I4103000
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni15000140
Liga I13000020
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000010
Coupe de Roumanie1000110
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni14003020
Liga I10002010
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League1001000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni20001040
Liga I18001040
UEFA Europa League2000000
TOTAL11340105170
Transferts Ersin Mehmedovic
2014 Novi Pazar Vllaznia Shkodër Transfert gratuit
Novi PazarVllaznia Shkodër