George Daniel Galamaz

  • Nom complet : George Daniel Galamaz
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
1ère Division4001020335
TOTAL4001020335
Palmarès George Daniel Galamaz
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AnorthosisAnorthosis6001020
1ère Division4001020
UEFA Europa League2000000
2012/2013AnorthosisAnorthosis7001101
1ère Division7001101
Coupe0000000
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti18000050
Liga I16000050
Coupe de Roumanie2000000
2011/2012CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj13000222
Liga I13000222
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest13100320
Liga I8000210
UEFA Europa League3100110
Coupe de Roumanie1000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest15000151
Liga I11000141
Coupe de Roumanie4000010
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni11000050
Liga I6000030
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000010
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni35401350
Liga I28401230
Ligue des champions UEFA5000020
UEFA Europa League2000100
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni34400040
Liga I32400030
UEFA Europa League2000010
TOTAL15290310304
Transferts George Daniel Galamaz
2013 SC FC Petrolul Ploiesti Anorthosis Transfert
SC FC Petrolul PloiestiAnorthosis
2012 CFM Universitatea Cluj SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
CFM Universitatea ClujSC FC Petrolul Ploiesti
2011 FC Steaua Bucarest CFM Universitatea Cluj Transfert gratuit
FC Steaua BucarestCFM Universitatea Cluj