Nikita Satalkin

  • Nom complet : Nikita Satalkin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Fakel

Club actuel :

1. Fakel

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FakelMatchesMin
1. Division2150310401540
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Coupe2100000210
TOTAL2360310401750
Palmarès Nikita Satalkin
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FakelFakel215031040
1. Division215031040
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg131011220
1. Division131011220
2015/2016VolgaVolga21519610
1. Division21519610
2014/2015SakhalinSakhalin19901520
1. Division19901520
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg0000000
1. Division0000000
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg204012110
1. Division183012110
Coupe2100000
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg9205300
2. Division9205300
2012/2013SKA-EnergiyaSKA-Energiya17117800
1. Division14117700
Coupe3000100
2011/2012Torpedo MoscouTorpedo Moscou225071120
1. Division225071120
2011/2012Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi8106100
1. Division8106100
2010Luch VladivostokLuch Vladivostok39103141740
1. Division3693131640
Coupe3101100
TOTAL1894357564160
Transferts Nikita Satalkin
2016 Gazovik Orenburg Fakel Transfert gratuit
Gazovik OrenburgFakel
2016 Volga Gazovik Orenburg Transfert
VolgaGazovik Orenburg
2015 Sakhalin Volga Transfert gratuit
SakhalinVolga
2014 Gazovik Orenburg Sakhalin Transfert gratuit
Gazovik OrenburgSakhalin
2013 SKA-Energiya Gazovik Orenburg Transfert gratuit
SKA-EnergiyaGazovik Orenburg
2012 Torpedo Moscou SKA-Energiya Transfert gratuit
Torpedo MoscouSKA-Energiya
2011 Zhemchuzhina Sochi Torpedo Moscou Transfert gratuit
Zhemchuzhina SochiTorpedo Moscou
2011 Gazovik Orenburg Zhemchuzhina Sochi Transfert gratuit
Gazovik OrenburgZhemchuzhina Sochi
2010 Gazovik Orenburg Luch Vladivostok Prêt
Gazovik OrenburgLuch Vladivostok