Sergey Breev

  • Nom complet : Sergey Breev
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League5102100283
Coupe2000100206
TOTAL7102200489
Palmarès Sergey Breev
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg5102100
Premier League5102100
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg291091752
1. Division291091752
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg273052030
1. Division273052030
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg331012050
1. Division311011950
Coupe2000100
2012/2013KhimkiKhimki29102760
1. Division26101660
Coupe3001100
2011/2012KAMAZKAMAZ371052080
1. Division371052080
2010KAMAZKAMAZ263111060
1. Division24311850
Coupe2000210
TOTAL1861112595332
Transferts Sergey Breev
2013 Khimki Gazovik Orenburg Transfert
KhimkiGazovik Orenburg
2012 KAMAZ Khimki Transfert
KAMAZKhimki