Sergey Breev

  • Nom complet : Sergey Breev
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Avangard Kursk

Club actuel :

1. Avangard Kursk

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Avangard KurskMatchesMin
1. Division200101290
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Coupe2000100206
TOTAL4001112296
Palmarès Sergey Breev
2 1. Division
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Avangard KurskAvangard Kursk2001012
1. Division2001012
2018/2019Gazovik OrenburgGazovik Orenburg131011130
Premier League131011130
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg26009650
1. Division26009650
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg11207210
Premier League11207210
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg291091752
1. Division291091752
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg273052030
1. Division273052030
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg331012050
1. Division311011950
Coupe2000100
2012/2013KhimkiKhimki29102760
1. Division26101660
Coupe3001100
2011/2012KAMAZKAMAZ371052080
1. Division371052080
2010KAMAZKAMAZ263111060
1. Division24311850
Coupe2000210
TOTAL23313141113434
Transferts Sergey Breev
2019 Gazovik Orenburg Avangard Kursk Transfert gratuit
Gazovik OrenburgAvangard Kursk
2013 Khimki Gazovik Orenburg Transfert
KhimkiGazovik Orenburg
2012 KAMAZ Khimki Transfert
KAMAZKhimki