Igor Koronov

  • Nom complet : Igor Koronov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

1. Gazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division4002200193
Compétitions - avec Spartak Nal'chikMatchesMin
Play-offs 1/22000100169
TOTAL6002300362
Palmarès Igor Koronov
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg4002200
1. Division4002200
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg17005930
Premier League17005930
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg220091120
1. Division220091120
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3114511830
1. Division3114511830
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg11213500
1. Division11213500
2013/2014Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik242011420
1. Division222011320
Play-offs 1/22000100
2012/2013Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik306014910
1. Division286014800
Coupe2000110
2011/2012KAMAZKAMAZ45121041760
1. Division44121031760
Coupe1001000
2010KAMAZKAMAZ384241840
1. Division364241640
Coupe2000200
TOTAL222401843103210
Transferts Igor Koronov
2014 Spartak Nal'chik Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Spartak Nal'chikGazovik Orenburg
2012 KAMAZ Spartak Nal'chik Transfert
KAMAZSpartak Nal'chik