Igor Koronov

  • Nom complet : Igor Koronov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
KAMAZ

Club actuel :

2. KAMAZ

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Spartak Nal'chikMatchesMin
Play-offs 1/22000100169
TOTAL2000100169
Palmarès Igor Koronov
2 1. Division
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TyumenTyumen11001910
1. Division11001910
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg9007200
1. Division9007200
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg17005930
Premier League17005930
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg220091120
1. Division220091120
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3114511830
1. Division3114511830
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg11213500
1. Division11213500
2013/2014Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik242011420
1. Division222011320
Play-offs 1/22000100
2012/2013Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik306014910
1. Division286014800
Coupe2000110
2011/2012KAMAZKAMAZ45121041760
1. Division44121031760
Coupe1001000
2010KAMAZKAMAZ384241840
1. Division364241640
Coupe2000200
TOTAL238401849112220
Transferts Igor Koronov
2019 Tyumen KAMAZ Transfert
TyumenKAMAZ
2018 Gazovik Orenburg Tyumen Transfert gratuit
Gazovik OrenburgTyumen
2014 Spartak Nal'chik Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Spartak Nal'chikGazovik Orenburg
2012 KAMAZ Spartak Nal'chik Transfert
KAMAZSpartak Nal'chik