Ricardo

  • Nom complet : Ricardo Gomes Vilana
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Palmarès Ricardo
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba0000000
Série A0000000
2012/2013Xäzär LänkäranXäzär Länkäran4004000
Premyer Liqasi0000000
UEFA Europa League4004000
2011/2012Xäzär LänkäranXäzär Länkäran18203660
Premyer Liqasi16203460
Coupe2000200
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest23005280
Liga I16005160
UEFA Europa League5000020
Coupe de Roumanie2000100
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni0000000
Liga I0000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni24007662
Liga I17005342
Ligue des champions UEFA5000320
UEFA Europa League2002000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni20104440
Liga I20104440
TOTAL89302318242
Transferts Ricardo
2016 Americana Coritiba Transfert
AmericanaCoritiba