Bajro Spahić

  • Nom complet : Bajro Spahić
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Bajro Spahić
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012VeležVelež10206310
Premier Liga10206310
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar6103100
Premier Liga4102100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1000000
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar6006010
Premier Liga6006010
TOTAL223015420
Transferts Bajro Spahić
2011 Željezničar Velež
ŽeljezničarVelež